注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画马大使 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心驰斋主人,号:画马大使。自幼喜欢绘画.六岁画马至今。七十年代开始专学徐悲鸿画马风格,几十年笔耕不辍.遍临徐悲鸿及其弟子韦江凡等绘画大家作品,遍访绘画名家..受到业内任可.曾多次参加拍卖和公益活动.作品书法入画,大美大雅.所画之马与众不同。平日以画马为业,愿结交各方画马高手,共同切磋画技。

网易考拉推荐

【引用】用了一个单方以后就不怕冷了  

2011-11-15 16:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yangguan32188扬鞭策马戍边关《用了一个单方以后就不怕冷了》

用了一个单方以后就不怕冷了

用了一个单方以后就不怕冷了

         

用了一个单方以后就不怕冷了 -  红杏 - 红杏

 

  去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,我把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:
  原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。
  方法是:每天晚上熬水喝。
  以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。
  朋友们不妨一试!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017