注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画马大使 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

心驰斋主人,号:画马大使。自幼喜欢绘画.六岁画马至今。七十年代开始专学徐悲鸿画马风格,几十年笔耕不辍.遍临徐悲鸿及其弟子韦江凡等绘画大家作品,遍访绘画名家..受到业内任可.曾多次参加拍卖和公益活动.作品书法入画,大美大雅.所画之马与众不同。平日以画马为业,愿结交各方画马高手,共同切磋画技。

网易考拉推荐

【引用】渴望与你相逢  

2012-04-09 06:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《渴望与你相逢》

 

 

   

    渴望,与你,姗姗相遇在如水月华里。
渴望,与你,生活在同一片蓝天下。风起缘聚,有一天会在同一片葡萄架下躲雨.沉醉,盈袖暗香;沉醉,悠扬心语。

 于是,我会在,暮霭晨烟中慢慢地走近你……于是,我会在,霞光万丈里陪你一起看夕阳……暮霭,晨烟。读你,如山间的云雾,缭绕在眼前,升腾在心间……读你,象雨后的一缕微风,轻轻的拂过心底,带来清凉的惬意。

 停停走走,兜兜转转,欲语又无言,只好躲在沸腾的花海里远远地等,远远地看……心绪,飘逸。那日,我在水之湄,临风而立,微风徐来,心绪同似水长发一起飘逸。夏雨霏霏的日子,等待那一刻的清新沁入心脾。夕阳落尽的时候,等待那一片晚霞映照出青春的痕迹。

 远山尽处,芳草萋萋;远山尽处,花香四溢。晨雾中沉醉,落霞中迷离。心总是悄悄地、悄悄地飞向你……心语,微澜。喜欢在静静的夜晚倾听你的心语,只是在遥远的等待中,看不到你的出现,心中有了浅浅的思念和淡淡的失落。摇曳在心中的渴望,明明灭灭,也许还要经过万水千山后才能走近你……

 凭栏,观雨。在帘雾的飘渺中感受着清新却又湿湿的花季。那铅色的天宇,可是你凝重的心事?那密密的雨线可是你呢喃的心语?感受盛夏的细雨,如同感受若即若离的你。一抹清凉,一抹欢畅。帘雾尽处,悠然情思;飘荡天宇,此情依依……

 寂寞,如烟。曾经,瑟瑟秋风卷走了最后一片残红,孤单的枝条留不到往昔的心动,冷冷的秋阳收敛了最后一丝柔情,心中的执著冲不出萧索的严冬。曾经,任,落英缤纷;任,流水匆匆。一地忧伤,一地心痛。孤独的飘荡中,却不知在下一个轮回里,谁会在飘雨飞雪中与我同行?牵挂,成丝。牵挂,在每一个如水的日子里。

 渴望,与你,姗姗相遇在如水月华里。渴望,与你,生活在同一片蓝天下。风起缘聚,有一天会在同一片葡萄架下躲雨。感受着静好的岁月,因为一路上有你,心灵的航程中从此多了一份渴望和希冀。

 暗香,盈袖。湿润的日子里,记忆涂抹了一层新绿,心花便在雨后悄然开放。雨巷深处,月影斑驳;雨巷尽头,灯光闪烁。清凉的夏夜里,倾听一种声音;嗅一缕幽幽的暗香,是人生的另一种景致!

 沉醉,盈袖暗香;沉醉,悠扬心语。于是,我会在,暮霭晨烟中慢慢地走近你……于是,我会在,霞光万丈里陪你一起看夕阳……

 

 

 2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017